Publié le 4 Novembre 2013

La tarte au citron peut être recouverte d’une couche de meringue à la française (meringuée) saupoudrée de sucre glace et glacée sous la salamandre. Pâte sucrée : 200 g de farine pâtissière 120 g de beurre 75 g de sucre glace 25 g de poudre d’amandes...

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Rédigé par Um Nuh

Publié dans #TARTE

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Publié le 4 Novembre 2013

Cette crème d’asperges est préparée avec des asperges fraiches, mais vous pourrez la préparer avec des asperges en conserve. Le résultat sera moins goûté. Ce velouté d’asperges pourra être la base de sauce d’accompagnement, dans ce cas prévoir plus de...

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Rédigé par Um Nuh

Publié dans #SOUPE

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Publié le 4 Novembre 2013

Pour mieux apprécier vos Alokos, il faut les accompagner avec de la sauce tomate pimentée ou non. On peut acheter les bananes plantain dans les épiceries exotiques, comptez trois bananes pour quatre personnes. Temps de préparation : 20 minutes Temps de...

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Rédigé par Um Nuh

Publié dans #AMUSE-BOUCHE & AUTRES

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Publié le 4 Novembre 2013

Rédigé par Um Nuh

Publié dans #CRÊPES FEUiLLETÉES PAiNS

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Publié le 2 Novembre 2013

Pour 1 pizza La pâte : 250 g de Farine 5.5g de levure boulangère 1/2 sucre 1 càc de sel 1 verre à thé d'eau 1 càs d'huile d'olive Diluer la levure, le sucre, le sel dans l'eau et laisser reposer 4mn. Mettre la farine dans un récipient et faire un puits...

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Rédigé par Um Nuh

Publié dans #PiZZA

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Publié le 1 Novembre 2013

Ingrédients pour une galette d'environ 8 parts : Pour la pâte : 2 pâte feuilletées Pour la crème frangipane : 125 g d'amandes en poudre 100 g de beurre mou 100 g de sucre 1 oeuf Pour fermer la galette : 1 blanc d'oeuf Pour dorer la galette : 1 jaune d'oeuf...

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Rédigé par Um Nuh

Publié dans #TARTE

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Publié le 1 Novembre 2013

Pour 1 pizza 250 g de Farine 5.5g de levure boulangère 1/2 sucre 1 càc de sel 1 verre à thé d'eau 1 càs d'huile d'olive Diluer la levure, le sucre, le sel dans l'eau et laisser reposer 4mn. Mettre la farine dans un récipient et faire un puits au centre....

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Rédigé par Um Nuh

Publié dans #PiZZA

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