PAiN PERDU REViSiTÉ [BRiOCHE¿]

Publié le 17 Novembre 2013

Le Gâteau perdu brioché est une recette traditionnelle à la fois Simple et rapide à préparer et très économique. Réalisé Pour le Goûter ou un Petit déjeuner et même pour un dessert improvisé, il plait généralement à tous y compris au =x Enfants. Bien parfumé à la Fleur d'oranger, cette recette de pain perdu au parfum d'enfance à toujours autant de succès !

Le Gâteau perdu brioché est une recette traditionnelle à la fois Simple et rapide à préparer et très économique. Réalisé Pour le Goûter ou un Petit déjeuner et même pour un dessert improvisé, il plait généralement à tous y compris au =x Enfants. Bien parfumé à la Fleur d'oranger, cette recette de pain perdu au parfum d'enfance à toujours autant de succès !

Ingrédients :

3 œufs,

80 gr de sucre en poudre

6 tranches de pain brioché

30 gr de beurre

lait en fonction du nombre de tranches

1 cas de d'eau de fleur d'oranger.

Préparation :

Dans un saladier, mélangez les œufs et 40 gr de sucre. Ajoutez le lait et la fleur d'oranger. Mélangez soigneusement et imbibez les tranches de pain brioché des deux faces.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et colorez les tranches pendant 2 minutes de chaque côté. Débarrassez les sur un plat et saupoudrez-les avec le restant de sucre en poudre. Servez de suite.

Rédigé par Um Nuh

Publié dans #GÂTEAU

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article