HUîTRES GRATiNÉES

Publié le 17 Novembre 2013

HUîTRES GRATiNÉES
Ingrédients pour 2 personnes :

- 12 huîtres ( pour moi c'était des marennes Oléron spéciales n°2 )
- 6 échalotes
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- gruyère râpé

Préparation :

Eplucher et couper les échalotes, les faire revenir dans le beurre chaud.
Poivrer puis mettre la crème. Verser un peu de préparation dans chaque huître (ouvertes et détachées de leurs coquilles, vous pouvez les posez sur un lit de gros sel pour ne pas qu'elles ne bougent),

Saupoudrer légèrement de gruyère râpé puis enfourner sous le grill très chaud le temps qu'elles gratinent.

Servir et déguster bien chaud. MiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiAM

Rédigé par Um Nuh

Publié dans #AMUSE-BOUCHE & AUTRES

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article